• 周一. 7 月 15th, 2024

5G编程聚合网

5G时代下一个聚合的编程学习网

热门标签

手把手教你用Java设计并实现一个城市公交查询系统

King Wang

1 月 4, 2022

背景:近年来, Internet推动了以互联网技术为核心的各项工作蓬勃展开,互联网的强大也大大的促进了社会的发展,整个社会信息化进程逐步加快,网络也变成了我们日常活动中越来越重要的组成成分。为了使得我国公交乘客出行及查询有关信息更方便,本文运用JAVA语言技术,Jsp技术,Mysql数据库开发了B/S结构的城市公交查询系统。

该系统顺应了时代发展且具有以下优点:首先,方便乘客的出行,乘客不用询问站牌工作人员如何倒车,便可到达目的地。其次,乘客在网上就可以查询到公交公司发布的路况信息,以便提早做好换乘准备节约出行时间。最后,本系统可以节约人力资源,以往的站牌附近要安排公交公司的工作人员来帮助不熟悉的乘客,有了公交查询系统提前上网查询便可知道。

项目已经上传CODECHINA:https://codechina.csdn.net/weixin_41937552/bus

目录

 

1  绪论

发表回复